Rins de Carneiro ao Molho de Tomate

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Ingredientes
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 fatia(s) de bacon picada(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 6 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de vinagre de maçã
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de cheiro-verde
  • 12 unidade(s) de rim de carneiro
Como fazer
  1. Derreta o bacon em uma panela e acrescente os tomates, a cebola, o vinagre e tempere com sal e pimenta do reino.
  2. Adicione o cheiro verde (salsa e cebolinha) picado e deixe cozinhar lentamente, em fogo baixo, por 20 minutos.
  3. Aqueça a manteiga em uma frigideira, acrescente os rins de carneiro e frite ligeiramente em fogo bem alto, mexendo sempre.
  4. Frite no máximo por 3 minutos e junto ao molho de tomate.
  5. Tire do fogo, misture bem e sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por LUIZ XAVIER
Tags: Carne, Carneiro, Molho, Culinária Popular, Vinagre, Pratos principais, Pimenta do reino, Tomate, Manteiga, Vinagre de maçã, Rim, Bacon, Brasileira, Carnes Exóticas, Molho de Tomate
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