Início

Receitas

Carnes

Rim ao Molho de Vinho

Rim ao Molho de Vinho

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

38 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,97

Informação nutricional

Valor nutricional

219,16 kcal

Fabricio Bins Cano

Receita enviada por Fabricio Bins Cano

Em 01/05/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o rim limpo em pedaços do tamanho de cubinhos de caldo de galinha, refogue e reseve. Corte a cebola em pedacinhos bem pequenos, refogue-as, esprema o alho e junte a cebola. Junte a cebola e o alho ao rim refogue por cinco minutos, junte o vinho, a água e espere ferver. Coloque a farinha o sal e a pimenta, deixe engrossar. Sirva com batata souteé ou arroz.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários