Rim ao Molho de Vinho

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Ingredientes
  • 1 copo(s) de vinho tinto
  • 1 copo(s) de água
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 3 dente(s) de alho
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 2 unidade(s) de rim bovino
Como fazer
  1. Corte o rim limpo em pedaços do tamanho de cubinhos de caldo de galinha, refogue e reseve.
  2. Corte a cebola em pedacinhos bem pequenos, refogue-as, esprema o alho e junte a cebola.
  3. Junte a cebola e o alho ao rim refogue por cinco minutos, junte o vinho, a água e espere ferver.
  4. Coloque a farinha o sal e a pimenta, deixe engrossar.
  5. Sirva com batata souteé ou arroz.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Fabricio Bins Cano
Tags: Rim, Pratos principais, Molho, Farinha de trigo, Culinária Popular, Pimenta do reino, Carne, Vinho tinto, Brasileira, Receitas com Vinho, Caldo de Galinha
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