Rigattoni ao Molho Frescal

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Como fazer
  1. Rigattoni ao Molho Frescal Ingredientes - frescal fervido e desfiado - 1 lata de molho pronto (ou tomati pellati) - cebola picada - alho - azeite - tempero pronto - caldo de carne - salsa e cebolinha picadas - flores de brócolis cozidas em água e sal - rigattoni Modo de Preparo Utilizei os ingredientes acima para fazer o prato.
  2. Ficou delicioso.
  3. Não sei calcular a quantidade, porque fiz meio a olho.
  4. Refogue a cebola e o alho no azeite e num pouco da gordura do frescal.
  5. Após bem refogado, juntei o tomate, deixe refogar mais um pouco (cerca de 10 m).
  6. Junte o frescal desfiado, água e deixei fervendo por mais de uma hora.
  7. Adicione o tempero verde e o brócolis, no final.
  8. Cozinhe o rigattoni em abundante água e, quando estiver al-dente, escorra e jogue o molho sobre a massa.
  9. Queijo ralado polvilhado nos pratos individualmente.
  10. OBS.
  11. : frescal é o antecedente do charque.
  12. É carne salgada e curtida no sol e no sereno (à noite), por tempo inferior ao utilizado para fazer o charque.
  13. Este, também pode ser utilizado, em substituição ao frescal.

Receita indicada por José André Zanella
Tags: Massas, Caldo de Carne, Pratos principais
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