Rigatoni Recheado com Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão al dente.
  2. Corte o queijo em fatias finas e recheie o macarrão.
  3. Forre um refratário com um pouco do molho de tomate.
  4. Arrume o macarrão recheado em camadas e, por último, acrescente o restante do molho.
  5. Polvilhe queijo ralado e leve para gratinar por 20 minutos em forno médio.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por juliana lyra
Tags: Parmesão, Massas, Queijo Prato, Queijo, Italiana, Macarrão, Rigatoni, Cozinha Internacional, Parmesão ralado, Queijo Ralado, Gratinados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer