Rigatoni Recheado ao Molho de Espinafre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rigatoni Recheado ao Molho de Espinafre
Rigatoni Recheado ao Molho de Espinafre
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa recheada com presunto e queijo, e coberta com molho de espinafre.
  • 1 pcte de macarrão Rigatoni (é aquele que parece um caneloni em miniatura)
  • 350 gr. de presunto sem capa de gordura
  • 350 gr. de queijo mussarella
  • 1 litro de Molho branco
  • 1/2 maço de espinafre cozido em água e sal
  • 1/2 litro de molho de tomate temperado a gosto
  • (eu coloco manjericão e um pouco de orégano, além de cebola e alho)
  • Azeite
  • Queijo parmesão ralado no ralo grosso
  • Farinha de rosca
Como fazer
  1. Cozinhe o rigatone al dente, conforme instruções da embalagem.
  2. Lembre-se de salgar a água, e acrescentar 1 fio de azeite.
  3. Refogue o molho de tomatea gosto. Reserve.
  4. Coloque o Molho brancono liquidificador, e junte o espinafre cozido e picado. Reserve.
  5. Corte o presunto e o queijo em bastõezinhos, ou se forem fatiados, em retângulo de 4 cm, aproximadamente.
  6. Vá recheando a massa com os 2 (se forem fatiados, enrole como um rocambole e então recheie a massa.
  7. Coloque um pouco do molho de tomatenum pirex retangular, de 30 cm (+/-) e disponha a 1ª fileira da massa.
  8. Cubra com mais molho de tomate e 1 camada de molho de espinafre.
  9. Repita a operação até finalizar com o molho verde.
  10. Salpique farinha de rosca e muito queijo ralado.
  11. Leve ao forno quente por 25'.
O resultado final é impecável!


Receita indicada por Fui tchau
Tags: Pratos principais, Verduras, Como fazer Molho Branco, Espinafre, Presunto magro, Macarrão, Parmesão ralado, Azeite, Rigatoni, Massas, Canelone, Presunto, Alho, Receitas com Molho Branco, Queijo Ralado, Farinha de rosca, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer