Rigatoni

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 ovo
  • ½ xícara de leite
  • 1 colher de sopa de óleo
  • sal
  • 400g de farinha de trigo
Como fazer
  1. Amassar todos os ingredientes e abrir com o rolo bem fina.
  2. Corte em pedaços quadrados e cozinhe em água, sal e 1 colher de óleo.
  3. Enrole a massa cozida em tirinhas de queijo.
  4. Arrume em camadas: 1º rigatoni 2º Molho brancomolho de tomate Leve ao forno até o queijo derreter.
  5. Observações: Molho brancopara rigatoni Ingredientes: - 2 xícaras de leite - 2 colheres de sopa de maisena - sal e pimenta - 1 lata de palmito picado - 1 lata de creme de leite Modo de preparo: Colocar tudo em uma panela e mexer até engrossar.
  6. molho de tomatepara rigatoni Ingredientes: - 6 tomates - 2 cebolas - sal - óleo - pimenta Modo de preparo: Aqueça o óleo em uma panela, adicione a cebola até que doure.
  7. Junte o tomate e os temperos.
  8. Deixe cozinhar até ter consistência.

Receita indicada por josé neves
Tags: Rigatoni, Pratos principais, Farinha de trigo, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer