Rigatoni misto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rigatoni misto
Rigatoni misto
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 g de rigatoni cozidos em água abundante (1 litro para cada 100g)
  • 3 xícaras de chá de sugo de tomates
  • 250 g de queijo mussarela ou queijo prato
  • 250 g de presunto gordo
  • Queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Corte o queijo e o presunto em tirasque caibam nos buracos dos rigatoni já cozidos.
  2. Divida os rigatoni e recheie 250 g com queijo e a outra com presunto (pode-se utilizar os dois em cada rigatone, mas o tamanho das tiras devem ser menores, para que a massa não rasgue ao meio).
  3. Coloque um pouco de molho na base de um refretário e distribua parte dos rigatoni.
  4. Coloque molho por cima e vá completando as camadas, polvilhando queijo parmesa por cima.
  5. Leve ao forno e deixe gratinar.
  6. Sirva imediatamente.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Queijo Ralado, Parmesão ralado, Mussarela, Parmesão, Rigatoni, Pratos principais, Presunto, Massas, Gratinados, Queijo Prato, Presunto gordo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer