Rigatoni Gratinati

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Como fazer
  1. Rigatoni Gratinati Rigatoni Gratinati Conhecedora das massas italianas, nossa fiel colaboradora, Elly Orlandini, enviou-nos esta receita, uma fórmula mágica para garantir seu sucesso! Ingredientes - 250g de rigatoni ou outra massa curta - 1 pacote de queijo parmesão ralado - 2 colheres (sopa) de manteiga - farinha de rosca para polvilhar - Molho branco Molho branco - 750ml de leite - 75g de farinha de trigo - 75g de manteiga - sal Modo de Preparo Derreter a manteiga em banho-mariasem deixar ferver.
  2. Retirar do fogo e acrescentar a farinha misturando bem com uma colher de pau.
  3. Juntar o leite morno aos poucos, mexer cuidadosamente e levar novamente ao fogo baixo.
  4. Quando começar a ferver,retirar imediatamente para nao passar do ponto. Reserve, porém, mexa de vez em quando para não formar a película.
  5. Cozinhar a massa al dente.
  6. Depois de cozida e escorrida acrescente a manteiga, o queijo e metade do Molho branco.
  7. Em uma fôrma untada com manteiga e farinha de rosca, colocar a massa e sobre a mesma a outra metade do Molho brancoe por último, bastante queijo ralado.
  8. Levar ao forno pré-aquecido a 190° até a massa ferver.
  9. Quando fervee, aumente a temperatura para gratinar.
  10. Servir imediatamente.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Massas, Gratinados, Pratos principais, Rigatoni, Farinha de trigo
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