Rigatoni Gratinati

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Como fazer
  1. Rigatoni Gratinati - 250g de rigatoni ou outra massa curta - 1 pacote de queijo parmesão ralado - 2 colheres de sopa de manteiga - farinha de rosca para polvilhar - Molho branco 1.
  2. Preparar o Molho branco - 750ml de leite - 75g de farinha de trigo - 75g de manteiga - sal Derreter a manteiga em banho-mariasem deixar ferver.
  3. Retirar do fogo e acrescentar a farinha misturando bem com uma colher de pau.
  4. Juntar o leite morno aos poucos, mexer cuidadosamente e levar novamente ao fogo baixo.
  5. Quando começar a ferver,retirar imediatamente para nao passar do ponto. Reserve,porém, mexa de vez em quando para nao formar a película.
  6. 2.
  7. Cozinhar a massa al dente.
  8. Depois de cozida e escorrida acrescente a manteiga,o queijo e metade do Molho branco.
  9. Em uma forma untada com manteiga e farinha de rosca, colocar a massa e sobre a mesma a outra metade do Molho brancoe por ùltimo, bastante queijo ralado.
  10. Levar ao forno prè-aquecido a 190° atè a massa ferver.
  11. Quando ferve, aumentar a temperatura para gratinar.
  12. Servir imediatamente.

Receita indicada por elly orlandini
Tags: Rigatoni, Pratos principais, Gratinados, Farinha de trigo, Massas
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