Rigatoni com Abóbora

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rigatoni com Abóbora
Rigatoni com Abóbora
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa com molho à base de abóbora
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates grandes sem pele cortados em pedaços
  • 400 gr de abóbora cortada em cubos
  • 280 gr de rigatoni
  • 2 c/s de queijo parmesão ralado
  • 3 c/s de creme de leite fresco
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Refogue a cebola, e acrescente os tomates e a abóbora.
  2. Cozinhe em fogo bem baixo por cerca de 20'.
  3. Tempere com sal.
  4. cozinhe a massaem água fervente salgada, até ficar al dente.
  5. Enquanto isso, misture o creme de leite com o parmesão e o molho de abóbora.
  6. Despeje em cima da massa, mexa bem e sirva.
Rende 04 porções


Receita indicada por Fui tchau
Tags: Parmesão ralado, Receitas com Abóbora, Pratos principais, Queijo Ralado, Sal, Creme de leite, Parmesão, Creme de Leite Fresco, Massas, Rigatoni
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer