Rigatoni ao leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão tipo rigatoni
  • 300 gr de mussarela cortada em tiras grossas
  • 300 gr de presunto cortado em tiras grossas
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • sal, queijo ralado e pimenta-do-reino à gosto
Como fazer
  1. Abra o pacote de macarrão tipo rigatoni e disponha os canudos da massa em uma assadeira sem sobrepô-los.
  2. Dentro de cada canudo coloque uma tira de mussarela e outra de presunto.
  3. Verifique se toda a massa ficou recheada.
  4. Despeje o leite frio sobre a massa até cobri-la totalmente.
  5. Se necessário, adicione mais leite.
  6. Polvilhe com sal e pimenta-do-reino e cubra a assadeira com papel-alumínio.
  7. Leve à geladeira até o dia seguinte.
  8. Retire da geladeira e espalhe o molho de tomatesobre a massa.
  9. Leve ao forno médio pré-aquecido até o molho borbulhar.
  10. Sirva imediatamente com queijo ralado.

Receita indicada por erika silva
Tags: Macarrão, Rigatoni, Massas, Queijo ralado, Presunto, Pratos principais, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer