Rigatoni ao forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * 500 gr de rigatone
  • * 2 caixinha(s) de molho de tomate
  • * 400 gr de mussarela
  • * 100 gr de queijo ralado
  • * quanto baste de sal
  • * quanto baste de óleo de soja Sadia
Como fazer
  1. Ferva água o suficiente (5 litros).
  2. Quando em ponto de ebulição, coloque o sal, um fio de óleo e o macarrão.
  3. Cozinhe al dente, pois a massa ainda vai ao forno onde deverá acabar de cozinhar.
  4. Coloque pedaços de mussarela dentro de cada rigatone, colocando-os depois num refratário, intercalando com camadas de molho de tomate.
  5. Por cima de tudo, coloque queijo ralado.
  6. Leve ao forno para gratinar.

Receita indicada por josé neves
Tags: Rigatoni, Queijo ralado, Óleo de soja, Massas, Gratinados, Mussarela, Sal, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer