Rigatoni alla siciliana

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Ingredientes
  • (4 porções)
  • 4 tomates cortados em pequenos cubos
  • 500 g de atum em conserva sem soro
  • 30 g de alcaparras
  • 1 xícara (chá) de folhas de manjericão
  • 30 g de azeitonas pretas picadas sem caroço
  • 1 xícara (chá) de óleo de oliva
  • 500 g de massa italiana tipo rigatoni
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture os ingredientes, com exceção da massa.
  2. Numa panela com abundante água fervente salgada, cozinhe a massae escorra-a quando estiver al dente.
  3. Misture a massa ao molho e sirva o prato frio.
Por Franco Bonandini



Receita indicada por christiane bussing
Tags: Alcaparra, Peixe, Rigatoni, Azeitona, Pratos principais, Atum, Massas, Azeitona preta, Azeitona sem caroço
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