Rigatoni alla amatriciana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rigatoni alla amatriciana
Rigatoni alla amatriciana
Envie uma foto
Ingredientes
  • 100G de rigatoni
  • 200g de tomate sem pele esem semente
  • 1/4 de cebola picada
  • 6og de bacon em cubos pimenta calabresa e tempere com sal.pimenta a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela,coloque agua para ferver com um pouco de sal e um fio de oleo.
  2. cozinhe a massa ate ficar al dente,ou seja,nao muito mole.
  3. Derreta o bacon e refogue com cebola. junte o tomates,a pimenta calabresa e tempere com sal.
  4. Escorra o macarrâo e espalhe o molho por cima.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Carne de Porco, Rigatoni, Pratos principais, Pimenta do reino, Bacon, Pimenta calabresa, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer