Rigatoni à Veneza

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rigatoni à Veneza
Rigatoni à Veneza
Envie uma foto
Ingredientes
  • 250g de rigatoni
  • 2 cubos de caldo de galinha, dissolvidos em 1 litro de água fervente
  • 300g de queijo prato, em tiras
  • 150g de presunto, picado
  • 2 xícaras de (chá) de leite
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres de (sopa) de margarina
  • 2 colheres de (sopa) de queijo parmesão, ralado
Como fazer
  1. Cozinhe os rigatoni al dente no caldo de galinha.
  2. Escorra, passe em água fria para não grudarem.
  3. Recheie com o queijo prato.
  4. Coloque-os em pé bem juntinhos numa forma refratária e reserve.
  5. Prepare o molho, levando ao fogo o leite, as gemas o amido de milho e a margarina.
  6. Quando engrossar, retire do fogo, acrescente o presunto, o queijo ralado e misture delicadamente.
  7. Despeje sobre os rigatoni e leve ao forno quente, por 10 minutos.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Rigatoni, Massas, Queijo Prato, Pratos principais, Gema de Ovo, Parmesão, Amido De Milho, Receitas com Caldo, Caldo de Galinha, Presunto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

adorei


parece delicioso! vou testar essa receita no jantar de hoje!

Mari - em 18/05/2012
Vídeos - Como Fazer