Rigatone Recheado

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Ingredientes
  • 200 gr de ricota
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 500 gr de rigatone
  • 100 gr de patê de fígado de frango
  • 1 litro(s) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 100 gr de requeijão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de queijo ralado
Como fazer
  1. Amasse o patê de fígado de frango e misture com a ricota,o sal e a pimenta branca.
  2. Cozinhe o rigatone al dente. Reserve.
  3. Derreta a manteiga numa panela adicione a farinha de trigo e mexa.
  4. Retire a panela do fogo e misture o leite; retorne a panela ao fogo e adicione o sal,a nóz-moscada,o requeijão,o queijo ralado e mexa até obter um creme homogêneo.
  5. Pegue o rigatone e recheie com a pasta de ricota com o fígado.
  6. Coloque o rigatone num refratário com Molho brancoe o queijo ralado.
  7. Leve ao forno para gratinar.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
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É só não perder o ponto da massa, pois ela quebra com facilidade; para isso não acontecer deixe meio cru e coloque em água fria assim que escorrer, com muito cuidado escorra

outra vez, depois de frio. Pode usar outros sabores no recheio. Facilita também usar saco de confeitar para rechear.

Bete Guada - em 24/02/2007
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