Rigatone Recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de rigatone
  • 250 gr de patinho moído(s)
  • 100 gr de champignon fresco picado(s) finamente
  • 100 gr de bacon em cubos médios
  • quanto baste de azeite
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 1/4 talo(s) de salsão picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de vinho tinto
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 1/2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
  • quanto baste de noz-moscada
  • 100 gr de queijo ralado
Como fazer
  1. Em uma panela, aqueça o azeite, frite o bacon, adicione o alho, o salsão picado, carne moída e tempere com sal e pimenta do reino.
  2. Acrescente o vinho tinto, abaixe o fogo e deixe a carne refogar.
  3. Adicione a Salsa picadae mexa.
  4. cozinhe a massa.
  5. Em outra panela, derreta a manteiga, junte a farinha e mexa até dissolvê-la.
  6. Tire a panela do fogo e adicione o creme de leite.
  7. Mexa bem e volte ao fogo.
  8. Tempere com sal.
  9. Deixe cozinhar.
  10. Adicione os cogumelos, a noz moscada e tempere com sal.
  11. Em um prato, coloque um pouco do Molho brancoe, por cima, os rigatonis recheados com a carne moída.
  12. Salpique queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Massas, Queijo ralado, Gratinados, Farinha de trigo, Pratos principais, Noz moscada, Patinho, Champignon fresco, Creme de leite fresco, Receitas Com Molho Branco, Italiana, Salsinha, Manteiga, Azeite, Rigatoni, Vinho tinto, Champignon, Cozinha Internacional, Como fazer Molho Branco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer