Rigatone Picante da Lê

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rigatone Picante da Lê
Rigatone Picante da Lê
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500g de rigatone (89) Barilla
  • 400g de ricota
  • 200g de gorgonzola
  • pimenta calabreza
  • Molho de tomates
  • 1 caixa de creme de leite
Como fazer
  1. cozinhe a massa"al dente" e deixe esfriar um pouco.
  2. Amasse a ricota e o gorgonzola e misture bem.
  3. Acrescente a pimenta calabreza a gosto.
  4. Aqueça o molho de tomates (de preferencia caseiro) e misture o creme de leite.
  5. Recheie o macarrão um a um com a mistura dos queijos e vá arrumando em camadas num refratário intercalando com o molho rosé.
  6. Na última camada que deve ser de molho, salpique parmezão ralado e leve ao forno até começar a borbulhar.
  7. Sirva imediatamente acompanhado de um bom vinho tinto.
Foto: Google


Receita indicada por Marilene Tolomio
Tags: Gorgonzola, Pratos principais, Rigatoni, Massas, Picante, Creme de leite, Ricota
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Meu marido adora massas, e essa receita é a predileta dele.

Le2007 - em 06/05/2008
Vídeos - Como Fazer