Rigatone de legumes

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Ingredientes
  • 1 pacote de rigatone
  • 2 colheres de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 pimentão vermelho sem pele e em cubos
  • 1 xicara de brócolis
  • 1 xicara de milho verde escorrido
  • 1 e 1/2 xicara de molho de tomate
  • 1 xicara de ricota
  • 1/2 xicara de cottage
  • 2 colheres de parmesão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres de Salsa picada
Como fazer
  1. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  2. Adicione o pimentão, os brócolis e o milho e refogue até ficarem tenros. Reserve.
  3. Em um refratário grande, misture o molho de tomate a ricota, o cottage e o parmesão.
  4. Adicione a mistura de legumes e tempere com o sal e a pimenta. Reserve.
  5. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
  6. Escorra.
  7. Ponha o macarrão no refratário com o molho e mexa delicadamente.
  8. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio preaquecido por 15 minutos.
  9. Polvilhe com salsa e sirva imediatamente.
Escorra o macarrão antes do ponto. Ele termina o cozimento no forno.
Tempo- 35 minutos
Rende- 5 porções
Calorias- 312


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Pimentão vermelho, Azeite, Alho, Pratos principais, Parmesão, Milho verde, Rigatoni, Massas, Cottage, Legumes, Brócolis, Ricota
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