Rigatone com Sardinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Molho
  • 1 pacote(s) de rigatone
  • 100 gr de ricota
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola em fatias
  • 6 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de manjericão
  • 1 folha(s) de louro
  • quanto baste de azeite de oliva
  • 2 lata(s) de sardinha com óleo
Como fazer

Molho

  1. Cozinhe o rigatone al dente.
  2. Misture numa vasilha a sardinha sem o óleo, salsinha, ricota, sal e um fio de azeite; fazendo uma pasta.
  3. Recheie todos os rigatones já cozidos com essa pasta.
  4. À parte aqueça o azeite refogue a cebola, o alho, os tomates, folha de louro e o sal.
  5. Deixa o molho reduzir um pouco e acrescente o manjericão e a massa recheada.
  6. Sirva quente.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Louro, Italiana, Azeite, Peixe, Rigatoni, Ricota, Receitas de Peixes, Manjericão, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Azeite de oliva, Cozinha Internacional, Salsinha, Sardinha, Massas, Tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer