Rigatone com Mussarela de Búfala

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Montagem
  • 1 kg de rigatone
  • 300 gr de mussarela de búfala
  • 700 gr de molho bolonhesa
  • 100 gr de queijo ralado
Como fazer

Montagem

  1. Faça o macarrão normalmente.
  2. corte em tirasa mussarela de búfala, de modo que caiba dentro do macarrão.
  3. Como o macarrão é furado, coloque a mussarela de búfala dentro.
  4. Coloque o rigattone recheado em uma travessa um do lado do outro, até preencher toda a travessa.
  5. Coloque molho bolonhesa e queijo ralado, se desejar faça mais uma camada de macarrão e termine com molho e queijo ralado.
  6. Coloque no forno e deixe gratinar.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Alessandra
Tags: Queijo ralado, Massas, Cozinha Internacional, Mussarela, Italiana, Pratos principais, Mussarela de búfala, Receitas com Molho Bolonhesa, Gratinados, Rigatoni
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer