Rigatone com Legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Molho
  • 300 gr de rigatone
  • 1 unidade(s) de berinjela
  • 1 unidade(s) de abobrinha
  • 3 unidade(s) de tomate
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho
  • 1 dente(s) de alho
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de azeite de oliva
  • quanto baste de sal
  • 200 gr de atum em conserva
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de alecrim
  • quanto baste de sálvia
Como fazer

Molho

  1. Pique o pimentão, a abobrinha, os tomates (sem semente), a cebola e a berinjela.
  2. Frite-os no azeite e coloque primeiramente os ingredientes mais duros.
  3. Faça uma correção de sal e acrescente um dente de alho inteiro.
  4. Depois de ter colocado todos os itens, adicione as ervas frescas: manjericão, óregano, sálvia e alecrim.
  5. Por último, acrescente o atum, retire o dente de alho e jogue em cima do Rigatone já cozido.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Alecrim, Italiana, Abobrinha, Tomate, Legumes, Atum, abobrinha, Receitas de Berinjela, Massas, Azeite de oliva, Manjericão, Sálvia, Orégano, Azeite, Pimentão vermelho, Rigatoni, Pratos principais, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...