Rigatone Com Berinjela e Mussarela...

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Ingredientes
  • Dificuldade: facil
  • Rendimento: 3 porçoes
  • Ingredientes:
  • 250g de macarrao tipo rigatone
  • Molho:
  • 1 xicara de cha de tomate picado
  • 1 xicara de cha de queijo mussarela cortado em cubos pequenos
  • 1/4 de xicara de cha de manjericao
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 berinjela cortada em cubos pequenos
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal
  • Pimenta a gosto
Como fazer
  1. Numa panela grande, coloque 3 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  2. Junte 1 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
  3. Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
  4. Molho: Numa panela, junte o azeite, o alho e a berinjela e refogue em fogo alto, mexendo de vez em quando, ate a berinjela ficar macia.
  5. Acrescente o tomate e cozinhe por cerca de 10 minutos.
  6. Adicione o manjericao, o sal e a pimenta a gosto, misture e tire do fogo.
  7. Junte a mussarela.
  8. Escorra o macarrao.
  9. Junte o molho e misture.
  10. Sirva a seguir.
  11. Rendimento: 3 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Mussarela, Azeite, Massas, Alho, Receitas de Berinjela, Pratos principais, Rigatoni, Pimenta do reino, Macarrão
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