Rigatone com Atum e Rúcula

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Ingredientes
  • 500g de rigatone
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 4 dentes de alho
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 lata de molho de tomate
  • 3 filés de anchova picados
  • 2 latas de atum sólido escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 maço de rúcula
Como fazer
  1. Cozinhe o rigatone em água e sal.
  2. Escorra e reserve.
  3. Aqueça o azeite e refogue o alho até que esteja dourado.
  4. Acrescente o tomate, o molho de tomatee a anchova e cozinhe por 5 minutos.
  5. Adicione o atum e a azeitona.
  6. Tempere a gosto com sal e pimenta e deixe ferver.
  7. Retire do fogo, junte a massa cozida al dente e a rúcula.
  8. Misture bem e sirva a seguir.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Atum, Anchovas, Alho, Atum sólido, Pimenta do reino, Rigatoni, Massas, Azeite, Azeitona preta, Azeitona, Peixe, Cozinha Internacional, Italiana
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