Rigatone ao Molho de Lascas de Bacalhau
diet
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rigatone ao molho de lascas de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rigatone ao molho de lascas de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
7 porções
Valor nutricional
520,23 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
2. Junte o tomate e deixe cozinhar por 4 minutos, sem deixar desmanchar.
3. Junte o tomate pelado, o sal, a pimenta e deixe cozinhar por 20 minutos.
4. Acrescente o bacalhau, a azeitona e cozinhe por mais 3 minutos.
5. Desligue o fogo, coloque em uma travessa, polvilhe a salsa, o queijo e sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: