Início

Receitas

Massas

Rigatone ao Molho de Lascas de Bacalhau

Rigatone ao Molho de Lascas de Bacalhau

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,19

Informação nutricional

Valor nutricional

520,23 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 12/08/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.

  • 2. Junte o tomate e deixe cozinhar por 4 minutos, sem deixar desmanchar.

  • 3. Junte o tomate pelado, o sal, a pimenta e deixe cozinhar por 20 minutos.

  • 4. Acrescente o bacalhau, a azeitona e cozinhe por mais 3 minutos.

  • 5. Desligue o fogo, coloque em uma travessa, polvilhe a salsa, o queijo e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários