Rigatone ao Molho de Lascas de Bacalhau

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Rigatone ao Molho de Lascas de Bacalhau
Rigatone ao Molho de Lascas de Bacalhau
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Ingredientes
  • 500 g de massa curta cozida ''al dente''
  • 1/4 de xícara de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 tomates sem pele e sementes picados
  • 1 lata de tomate pelado picado e escorrido
  • Sal e pimenta
  • 500 g de bacalhau dessalgado em lascas
  • 1 xícara de azeitonas pretas picadas
  • Salsa picada
  • Queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
  2. Junte o tomate e deixe cozinhar por 4 minutos, sem deixar desmanchar.
  3. Junte o tomate pelado, o sal, a pimenta e deixe cozinhar por 20 minutos.
  4. Acrescente o bacalhau, a azeitona e cozinhe por mais 3 minutos.
  5. Desligue o fogo, coloque em uma travessa, polvilhe a salsa, o queijo e sirva em seguida.

Receita indicada por josé neves
Tags: Alho, Peixe, Parmesão ralado, Azeitona preta, Tomate pelado, Queijo Ralado, Azeite, Bacalhau, Parmesão, Rigatoni, Pratos principais, Massas, Azeitona
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