Rigatone ao Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de rigatone
  • 2 caixinha(s) de molho de tomate
  • 400 gr de mussarela
  • 100 gr de queijo ralado
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de óleo de soja
Como fazer
  1. Ferva água o suficiente (5 litros).
  2. Quando em ponto de ebulição, coloque o sal, um fio de óleo e o macarrão.
  3. Cozinhe al dente, pois a massa ainda vai ao forno onde deverá acabar de cozinhar.
  4. Coloque pedaços de mussarela dentro de cada rigatone, colocando-os depois num refratário, intercalando com camadas de molho de tomate.
  5. Por cima de tudo, coloque queijo ralado.
  6. Leve ao forno para gratinar.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Marco Antonio
Tags: Mussarela, Massas, Rigatoni, Queijo ralado, Óleo de soja, Italiana, Gratinados, Pratos principais, Cozinha Internacional, Molho de tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito Boa


Trabalhosa porém MARAVILHOSA, fiz com presunto tbm. Ficou ótima.Todos em casa aprovaram.

andrezza - em 19/10/2009
Vídeos - Como Fazer