Rigatone alla Putanesca

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Ingredientes
  • 500 gr de rigatone
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 6 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 1/2 colher(es) (sopa) de orégano
  • 1 colher(es) (sopa) de alcaparra
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de molho de tomate
  • 2 gr de aliche
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
Como fazer
  1. Derreta a manteiga em uma frigideira grande e acrescente 6 tomates picados sem pele e sem sementes.
  2. Adicione, a seguir, o alho frito, as alcaparras, o orégano, o molho de tomate o aliche e o azeite de oliva.
  3. Refogue até obter uma consistência grossa.
  4. Jogue o macarrão cozido`al dente` num refratário e cubra com o molho.
  5. Decore com salsinha picada.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Manteiga, Rigatoni, Cozinha Internacional, Azeite de oliva, Alcaparra, Massas, Tomate, Molho de tomate, Orégano, Azeite, Italiana, Pratos principais, Aliche
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