Rielish de Maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 dente(s) de alho
  • 50 gr de manteiga
  • 1 unidade(s) de pimentão amarelo
  • 2 unidade(s) de maracujá
  • 1 xícara(s) (chá) de pepino em conserva
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Na panela coloque o alho e a cebola picados, e doure na manteiga.
  2. Acrescente o pimentão cortado em tiras os maracujás, o pepino em rodelas, o sal, e o açúcar, refogue tudo até que fique bem mole.
  3. Sirva gelado com torradas.

Cozinha:
Receita indicada por Nadia Celino Millon
Tags: Entradas, Pepino em conserva, Açúcar, Manteiga, Pimentão amarelo, Aperitivos e Antepastos, Maracujá, Pepino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer