Ricota

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ricota
Ricota
Envie uma foto
Ingredientes
  • 10 litros de leite
  • 1 colher de coalho
  • 2 colheres de sal
  • 1 colher de iogurte natural
  • 6 colheres de água
Como fazer
  1. Esquente o leite, adicione o coalho e o iogurte, já dissolvidos em 3 colheres de água cada um, e mexe até o leite coalhar.
  2. Leva ao fogo por, aproximadamente, 30 minutos, e está pronta a ricota.
Não eqsueça de dissolver o iogurte e o coalho em
água.


Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Iogurte natural, Ricota
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer