Ricota

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

12h12

Porção

21 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,77

Informação nutricional

Valor nutricional

114,56 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 29/12/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aquecer o sôro até 70º.

  • 2. Adicionar o leite ao soro e sob continua agitação elevar a temperatura até 80º.

  • 3. Neste ponto adicionar o vinagre branco aos poucos até perceber uma coagulação bastante fina.

  • 4. Retirar esta coagulação com a espumadeira e colocada em fôrmas pequenas para queijo.

  • 5. Após enformado, manter em geladeira por 12 horas. Desenformar e já está pronto para o consumo.

  • 6. Não é necessário adicionar sal.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários