Ricota (Fácil)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Ricota (Fácil) - 1 litro de leite - 1/2 xícara de vinagre branco Modo de preparo Ponha o leite para esquentar e assim que ferver, jogue um pouco de vinagre e vá passando um garfo para partir o leite.
  2. Coloque o restante do vinagre e passe o garfo novamente. está pronta a Ricota.
  3. Pegue um escorredor, forrecom um guardanapo de pano e escorra a ricota por 2 horas.
  4. Esfarele-a e guarde na geladeira.
  5. Ponha sal e utilize em pratos salgados, fazendo pastinhas e tortas. pode utiliza-la em pratos doces, é só não colocar sal.

Receita indicada por Barbara Gralha
Tags: Receitas Fáceis, Ricota
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fácil e rápida.Rende pouco mas, é saborosa.

Kika MC - em 07/08/2007
Vídeos - Como Fazer