Ricota Dukan

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 litros de leite desnatado
Como fazer
  1. Ferva o leite.
  2. Retire do fogo, acrescente o limão e misture um pouco. Reserve por 1 hora até que o leite coalhe e esfrie totalmente.
  3. Despeje sobre um coador forrado com um pano limpo.
  4. Deixe escorrer o soro e aperte bem.
  5. Coloque a ricota num pote com tampa e aperte com uma colher.
  6. Leve à geladeira por 5 a 6 horas.
  7. Depois de pronta, desenforme num pote com tampa (mais espaçoso) e guarde em geladeira.

Cozinha:
Receita indicada por Gisele Lopes
Tags: Suco de limão, Receitas com Suco de Fruta, Entradas, Ricota, Aperitivos e Antepastos, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer