Ricota com Rosbife no Pão Integral

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 fatia(s) de pão integral
  • 100 gr de azeitona preta sem caroço
  • 2 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de orégano
  • 100 gr de ricota
  • 100 gr de rosbife
  • 2 unidade(s) de tomate fatiado(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de agrião
Como fazer
  1. Bata as azeitonas, o queijo parmesão e a ricota em um processador, adicionando água se necessário para formar uma pasta.
  2. Misture o orégano e espalhe sobre as 4 fatias de pão.
  3. Enfeite com o rosbife e os tomates.
  4. Sirva acompanhado de agrião.

Cozinha:
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Carne, Ricota, Tomate, Pães, Orégano, Azeitona preta, Agrião, Azeitona, Pão integral, Parmesão, Receitas de Pão, Rosbife, Ricota
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer