Ricota com Frutas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Ricota com Frutas Ingredientes - 300 g de ricota - 50 g de trigo para quibe - 2 laranjas - 2 pêras - morangos - 2 kiwis - 5 colheres (sopa) de mel - 1 colher (sopa) de água de rosas - 2 colheres (sopa) de açúcar - 1/2 L de água Modo de Preparo Deixe o trigo de molho por 12 horas.
  2. Escorra, esprema e reserve.
  3. Numa panelinha coloque a água, o açúcar e o mel.
  4. Misture e leve ao fogo por 10 minutos, para formar uma calda encorpada.
  5. Corte o kiwi em rodelas, passe rapidamente pela calda (que continua no fogo) e reserve.
  6. Pique a maçã, o morango e a pêra, a laranja e adicione à calda.
  7. Mexa, deixe cozinhar rapidamente.
  8. Retire do fogo e reserve.
  9. Numa tigela, coloque o trigo reservado, a água de rosas e a ricota.
  10. Misture bem, com as mãos.
  11. Junte as frutas da calda e misture bem.
  12. Corte as rodelas de kiwi ao meio e distribua-o na borda do prato.
  13. Coloque a mistura de ricota e frutas no meio, e regue com a calda.
  14. Sirva.
  15. Obs: Se preferir mais doce, adicione um pouco de açúcar à massa.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer