Ricota com Frutas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ricota com Frutas
Ricota com Frutas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 300 gr de ricota
  • 50 gr de trigo para kibe
  • 2 unidade(s) de laranja picada(s)
  • 2 unidade(s) de pêra picada(s)
  • quanto baste de morango
  • 2 unidade(s) de kiwi
  • 5 colher(es) (sopa) de mel
  • 1 colher(es) (sopa) de Água de flor de laranjeira
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 500 ml de Água
Como fazer
  1. Coloque o trigo de molho por 12 horas.
  2. Faça uma calda com o açúcar, a canela e o mel (calda fina).
  3. Corte todas as frutas em dados e junte a calda, tampe e cozinhe por 5 minutos.
  4. Junte a ricota com o trigo.
  5. Junte a calda com as frutas, com a ricota e o trigo.
  6. Sirva decorando com rodelas de kiwi.

Cozinha:
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Docinhos, Laranja, Trigo para kibe, Doces, Mel, Kiwi, Morango, Açúcar, Ricota, Pêra, Doceria, Água de flor de laranjeira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer