Ricota com damasco, nozes e passas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ricota com damasco, nozes e passas
Ricota com damasco, nozes e passas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 150gr de ricota
  • 60gr de damasco picado
  • 60gr de nozes torrada, sem pele e picada
  • 60gr de uvas-passa picada
  • 60gr de sopa de maionese de leite
  • 20gr de redução balsâmica
  • 20gr de molho de hibisco
  • 20gr de vinagrete de mostarda Dijon
  • 160gr de alface verde
  • sal e pimenta a gosto
  • 4 cebolette p/ decoração
Como fazer
  1. Numa tigela grande, misture todos os ingredientes e tempere com sal e pimenta.
  2. Em outra tigela tempere o alface com vinagrete.
  3. Montagem do prato Em um pote pequeno de suflê untadocom azeite coloque a salada de ricota e aperte bem.
  4. No centro do prato coloque a alface temperada e sobre ela a salada de ricota desenformada.
  5. Ao redor o molho de hibisco e com a redução balsâmica faça desenhos em zig-zag sobre a salada toda.
  6. Decore com a cebolette.
Rendimento: 4porcões
by Isaias Neries


Receita indicada por isaias Neries
Tags: Pimenta do reino, Ricota, Oleaginosas, Nozes, Alface, Mostarda dijon, Maionese, Vinagre
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer