Ricota Caseira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Ricota Caseira Ingredientes - 1 L de leite - 4 colheres (sopa) de vinagre branco - 4 colheres (sopa) de água filtrada Modo de Preparo Ferva o leite e, quando ele ferver, desligue o fogo.
  2. Acrescente o vinagre misturado com a água filtrada.
  3. Mexa bem com uma colher de pau.
  4. Deixe coagular por cerca de 6 horas.
  5. Despeje a mistura numa peneira fina, ou num pano, e deixe escorrer o soro formado.
  6. Se desejar, tempere com cheiro-verde, pimenta e orégano.

Receita indicada por Daniela Dias
Tags: Ricota, Receitas Caseiras, Comida Caseira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Ricota


Parabéns, é realmente muito fácil e gostosa essa receita.

Shirley - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer