Ricota Básica e Fácil

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Ricota Básica e Fácil - 1 L de leite C (de saquinho) - suco de 1 limão - 1 copinho de iogurte natural Ferva o leite.
  2. Quando amornar, acrescente o suco de limão e o iogurte natural.
  3. Verá que o leite talhou.
  4. Cubra uma peneira grande com um pano, vire o leite talhado sobre ela e deixe escorrer por cerca de 4 horas.
  5. Essa ricota é perfeita para cheesecakes e para comer emperada.
  6. Rendimento: 300 g de ricota.

Receita indicada por Cláudia Melo
Tags: Receitas Fáceis, Ricota, Receitas Básicas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito boa.Fica saborosa, rende mais pela adição do iogurte.

Kika MC - em 07/08/2007
Vídeos - Como Fazer