Rice Burguer

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Como fazer
  1. Rice Burguer Reprise do programa exibido em 27/02/2004. by chef Alessandro Rodrigues - restaurante Joe & Leos Rendimento: 7 porções Ingredientes - 500 g de arroz integral cateto - 5 g de tomilho - 10 g de salsa - 30 g de alho - 40 g de cebolinha - 100 ml de azeite - 60 ml de molho de soja - 30 g (3 unidades) de caldo de legumes - 220 g de farelo de pão de hambúrguer sem gergelim - 2 ovos - pimenta do reino a gosto Modo de Preparo Doure o alho no azeite junto com a salsa e o tomilho.
  2. Acrescente o arroz previamente lavado e, em seguida, o caldo de legumes diluído em 1 litro de água.
  3. Cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por cerca de 45 minutos ou até que o arroz fique tenro (se for necessário mais água, acrescentar aos poucos).
  4. Escorra e deixe esfriar.
  5. Triture, no processador, os pães de hambúrguer sem o gergelim.
  6. Separe metade do arroz cozido e reserve.
  7. Leve a outra metade ao processador, junto com o molho de soja, a cebolinha, os ovos, a pimenta e uma xícara de farelo de pão.
  8. Utilize somente a função pulsar, até que se obtenha uma massa de consistência pastosa, porém com grãos parcialmente íntegros.
  9. Misture a pasta com a outra metade do arroz cozido.
  10. Formate em hambúrgueres de 200 g, cobrindo-os com o farelo de pão restante.
  11. Leve-os ao refrigerador por 1 hora.
  12. Unteuma frigideira com uma colher de azeite.
  13. Doure o hambúrguer em fogo médio, virando-o sucessivas vezes para dourá-lo dos dois lados (tempo médio de 5 a 8 minutos).

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Hambúrguer, Caldo de legumes
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