Ribs (costelinha de porco)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • - 1 dente de alho picado
  • ½ cebola picadinha
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • 2 kg de costelinha de porco (peça inteira)
  • molho barbecue a gosto
Como fazer
  1. Numa tigela misture alho picado cebola picadinha, óleo, sal e pimenta-do-reino moída a gosto.
  2. Passe esta mistura nas costelinhas de porco (peça inteira) e reserve na geladeira por no mínimo 4 horas.
  3. Disponha a peça de costelinha temperada numa assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 250º C por 1 hora ou até que a costelinha fique macia.
  4. Dica: Coloque o papel alumínio com a parte brilhante virada pra dentro.
  5. Isso diminui o tempo de fogo.
  6. Retire o papel alumínio das costelinhas e pincele-as com molho barbecue Sirva com batatas fritas.

Receita indicada por marilze rinaldi
Tags: Costela de Porco, Carne, Costela, Molho Barbecue, Alho, Carne de Porco, Pratos principais, Barbecue
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer