Revuelto Gramajo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Revuelto Gramajo
Revuelto Gramajo
Envie uma foto
Receita típica da Argentina.
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 batatas descascadas e raladas
  • 4 ovos
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 100g de cebola cortada em rodelas finas
  • 1 colher (sopa) rasa de manteiga
  • 50g de presunto defumado picado
  • 80g de ervilha fresca picada
Como fazer
  1. Aqueça o óleo em uma panela e, quando estiver bem quente, frite as batatas. Reserve-as sobre papel-toalha para que fiquem bem secas.
  2. Em uma vasilha, bata os ovos com o sal e a pimenta, e junte as rodelas de cebola.
  3. Em uma frigideira, aqueça a manteiga, coloque a mistura de ovos e mexa por cerca de 1 min.
  4. Em seguida, acrescente o presunto, as ervilhas e as batatas.
  5. Misture bem e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Viviane Marques
Tags: Lanches, Presunto defumado, Presunto, Ervilha, Acompanhamentos, Argentina, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer