Retetéu de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Retetéu de Frango Retetéu de frango Receita indicada por: André Arthur Janson Mais uma sugestão prática, fácil e econômica para surpreender a família, mesmo utilizando as sobras.
  2. Ingredientes: - 1/2 frango desfiado (sobras do almoço!) - 3 tomates pequenos picados - 2 cebola picadas - 1 pimentão picado - 1 taça de vinho tinto - sal e temperos a gosto - manteiga Modo de Preparar: Coloque a manteiga na frigideira e doure a cebola em fogo médio.
  3. Insira o frango desfiado e deixe pegar uma corzinha.
  4. Em seguida, junto o tomate e o pimentão, mexendo bem.
  5. Quando achar que estiver bem assadinho, despeje o vinho e aguarde 1 minuto para sair o álcool e ficar somente o gostinho da uva.
  6. Coloque numa travessa e sirva com arroz, mandioca, cará ou até mesmo com pão.
  7. OPÇÃO: Se quiser, coloque num refratário e despeje Molho brancopor cima.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Aves, Frango, Pratos principais, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer