Retetéu de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Retetéu de Frango Ingredientes - 1/2 frango desfiado (que sobrou do almoço!) - 3 tomates pequenos picados - 2 cebola picadas - 1 pimentão picado - 1 taça de vinho tinto - sal e temperos a gosto - manteiga Modo de Preparo Coloque a manteiga na frigideira e doure a cebola em fogo médio.
  2. Insira o frango desfiado e deixe pegar uma corzinha.
  3. Em seguida, junto o tomate e o pimentão, mexendo bem.
  4. Quando achar que estiver bem assadinho, despeje o vinho e aguarde 1 minuto para sair o álcool e ficar somente o gostinho da uva.
  5. Coloque numa travessa e sirva com arroz, mandioca, cará ou até mesmo com pão.
  6. Opção: Se quiser, coloque num refratário e despeje Molho brancopor cima.

Receita indicada por André Arthur Janson
Tags: Receitas Salgadas, Frango, Pratos principais, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer