Restodontê

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • sobras de carne ou frango ou salsicha ou linguiça
  • 1 cebola
  • alho a gosto
  • 1 cenoura picada em cubos pequenos
  • 4 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1 lata de milho verde em conserva
  • 1 pimentão picado em cubos
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru
  • sal a gosto
  • coentro a gosto
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
Como fazer
  1. Coloque na panela de pressão, a cebola, o alho e refogue.
  2. Acrescente as sobras escolhidas, o milho, a cenoura, o pimentão, o extrato de tomate, os demais temperos a gosto e o arroz.
  3. Deixe refogar por cerca de 3 minutos.
  4. Acrescente a água fervente e mexa.
  5. Tampe a panela e quando a começar a "chiar" conte 5 minutos e desligue o fogo.
  6. Deixe a pressão sair naturalmente.
  7. Abra a panela e estará pronta sua refeição.
  8. Sirva com uma salada bem colorida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Livia Paiva
Tags: Coentro, Salsicha, Aves, Alho, Receitas Salgadas, Panela de Pressão, Sal, Frango, Culinária Popular, Arroz, Receitas com Sobras, Brasileira, Milho verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer