Requejão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 litro(s) de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de amido de milho
  • 3 colher(es) (sopa) de margarina
  • 200 gr de mussarela picada(s)
  • 100 gr de queijo ralado
  • quanto baste de sal
  • 1 lata(s) de creme de leite
Como fazer
  1. Em uma panela, misture o leite com o amido e a margarina, leve ao fogo até que fique como um mingau.
  2. Desligue, junte a mussarela picada, o queijo ralado e o sal, misture e volte ao fogo.
  3. Desligue, espere amornar e coloque o creme de leite, bata na batedeira até incorpar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maristela Gongora
Tags: Lanches e festas, Receitas Salgadas, Queijo ralado, Culinária Popular, Mussarela, Margarina, Amido de milho, Brasileira, Leite, Aperitivos e Antepastos, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

receita muito boa e facil de fazer

Fabiana kelly - em 08/03/2008
Vídeos - Como Fazer