Requeijão Walita

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Requeijão Walita - 250 g de queijo fresco cortado em pedaços - 3 colheres (sopa) de amido de milho - 1 colher (sopa) de manteiga - 1 pitada de sal - 1/2 L de leite Bater todos os ingredientes no liqüidificador até misturar bem.
  2. Levar ao fogo para engrossar como manjar branco, mexendo sempre.
  3. Retirar, colocar em um refratário ou em caixinhas de queijo catupiry, forrados com papel impermeável.

Receita indicada por João de Godoi Braga
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom!


Fica excelente e com uma consistência ótima. Fiz com queijo meia cura. Vale a pena fazer.
(Thais Cappellano)

thata - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer