Requeijão tipo catupiry

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 litro de leite
  • 10 colheres (sopa) de amido de milho
  • 50g de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de mussarela (ralada grosso)
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão (ralado)
  • 100ml de creme de leite (com soro)
  • sal (o suficiente)
Como fazer
  1. Dissolva o amido de milho e a manteiga no leite.
  2. Leve ao fogo até engrossar, em seguida junte, ainda no fogo a mussarela e o queijo parmesão ralado.
  3. Deixe amornar e misture o creme de leite.
  4. Bata na batedeira e adicione o sal.
  5. OBS: Dura 5 dias, quando bem armazenado.

Receita indicada por angela colucci
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer