Requeijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 lt. de leite.
  • 03 col. (sopa) de amido de milho.
  • 01 col. (sobremesa) de sal.
  • 100 gras de margarina.
  • 250 grs de ricota.
  • 01 cx. de creme de leite.
Como fazer
  1. Misture em uma panela: o leite, o amido de milho e o sal, mexa sem parar até formar um mingau, deixe esfriar e bata no liquidificador, o mingau, a ricota, a margarina e o creme de leite.
  2. Guarde em potes de vidro esterelizados.

Receita indicada por Luciene Salomão de Brito
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer