Requeijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
Como fazer
  1. Separe um pouco de leite p/ desmanchar o amido Levar ao fogo em uma panela o leite , o sal, quando ferver coloque o leite c/ o amido e vá misturando pra não empelotar misture até engrossar Coloque os queijos nesse creme.
  2. Depois de cozido apague o fogo e acrescente o creme de leite s/soro.
  3. Pode colocar em copos p/ requeijão ou refratarios cobertos com plástico tipo filme pvc.
  4. Rende + ou - 6 copos de requeijão de 200g.
Um pãozinho quente vai bem com esse requeijão!
Receita de Jorge Martins


Receita indicada por cecilia vidal da silva
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer